料理メニュー

2020年9月19日 (土)

お料理メニュー(9/19更新)

前菜

ブルーチーズの冷製茶わん蒸し  480円  

キャロットラぺ(蒸し鶏入り)  480円 

サーモンのマリネ              780円

ミモレット           380円

豆腐の燻製            380円

かまぼこの燻製          380円

鶏ハツのアンチョビ焼き      480円

サーモンハラスの燻製       480円

煮豚の炙り、葡萄おろしポン酢で  680円

鶏レバーのムース         540円

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

前菜4種盛り合せ       880円

珍味4種盛り合せ       880

豚のリエットのカナッペ    580円

青ネギとジャコのカナッペ   580円

Miwa特製お肉のパテ      780円

ピリ辛肉みそ、じゃが芋、チーズの重ね焼き 880円

鶏もも肉の軽いクリーム煮込み   880円

スパイシィー・チキンキーマカレー 880円 

牛バラ肉の煮込み         980円

牛上赤身肉の炙り寿司(二貫) (お休み)

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉の土鍋ご飯    1100円

さつま芋とチーズの土鍋ご飯   1100円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

パスタ 

甘味

お料理メニュー(9/19更新)

 

|