料理メニュー

2017年10月20日 (金)

お料理メニュー(10/20更新)

お料理メニュー(10/20更新)

前菜&サラダ

玉ねぎのムース、トマトのジュレのせ  500円

真鰯のシャンパンヴィネガーマリネ   920円

豚肉のリエット                700円

大山鶏・りんご・ほうれん草のサラダ 1380円

キャロット・ラペ              450円

味噌漬けクリームチーズ    520円

いぶりがっこ           520円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    480円

チーズ盛り合せ         1280円

お魚

真鰯のシャンパンヴィネガーマリネ   920円

カンパチのカルパッチョ、かぼす醤油ソースで 1350円

秋刀魚のコンフィ             1350円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980円

鶏もも肉のクリーム煮            1300円

豚バラ肉のエチュベ(蒸し煮)        1400円

仔羊もも肉のロティ、ブルーチーズソースと 1560円 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

秋刀魚の土鍋ご飯            1480円

パスタ

豚ホホ肉と木の子、トマトソースのスパゲティ 1300円

デザート

|