料理メニュー

2018年12月18日 (火)

お料理メニュー(12/18更新)

前菜&サラダ 

淡路産玉ネギのムース、トマトのジュレと 550円

鴨胸肉とイチゴの生春巻き仕立て 1380円

牛キーマカレー、バケット添え    750円

マカロニサラダ            480円

炙り〆鯖とじゃがいものピュレ  1250円

味噌漬けクリームチーズ    540円

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

アミの塩辛        350円

えび味噌             590

野菜たっぷりグリーンサラダ 850 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880 

鶏レバーのムースSサイズ  540 

鶏レバーのムースMサイズ  900 

自家製お肉のパテ       850 

前菜4種盛り合せ         880 

珍味4種盛り合せ         850 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 580 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480

秋田産白神生ハム       980 

お魚

炙り〆鯖とじゃがいものピュレ  1250円

ヒラマサのカルパッチョ、ゆず醤油ソース 1400円

真鯛のポワレ、海老のスープと   1650円

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980円

大山鶏のポワレ、粒マスタードソース   1560円

牛スネ肉のフリカッセ            1680円

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

寒ブリと焼きネギの土鍋ご飯     1900円

パスタ 

豚バラ燻製、ほうれん草のトマトクリームスパゲティ 1300円

お料理メニュー(12/18更新)

|