料理メニュー

2017年3月28日 (火)

お料理メニュー(3/28更新)

お料理メニュー(3/28更新)

前菜&サラダ

カリフラワーのムース、トマトのジュレのせ 500円

ポテトサラダ               450円

豆腐とかまぼこの燻製         600円

酒粕漬けカマンベールチーズ     550円

炙り締鯖とじゃがいものピュレ    900円

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

焼き空豆             680円

いぶりがっこ           520円

アミの塩辛            300円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

味噌漬けクリームチーズ    540円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏胸肉、インゲン、りんごのサラダ 1200円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    500円

お魚

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

トビウオのカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1300円

花鯛のポワレ、桜海老のスープ仕立て   1380円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え          890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト        980円

豚バラ肉の燻製                  1100円

豚ロース肉のロティ、新玉ねぎのソース   1480円 

豚トロ肉のソテー、ウニバターのせ      1660円     

ナヴァラン(仔羊肉のトマト煮込み)  1480円

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

ホタルイカと菜の花の土鍋ご飯        1480円

パスタ

しらすと春キャベツのガーリックオイルスパゲティ 1300円

MiwaMiya風スパイシー・ボロネーゼ・ペンネ    1380円

デザート

|