料理メニュー

2018年7月20日 (金)

お料理メニュー(7/20更新)

前菜&サラダ 

淡路産玉ねぎのムース        520

豚肉のリエット              780

真鯛と桃のマリネ、サラダ仕立て  1390

トマトのピクルス             600

ラタトゥユ               850

かまぼこのバジルソースかけ  670

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

アミの塩辛            390 

えび味噌             590

野菜たっぷりグリーンサラダ 850 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880 

鶏レバーのムースSサイズ  500 

鶏レバーのムースMサイズ  850 

自家製お肉のパテ       800 

前菜4種盛り合せ         880 

珍味4種盛り合せ         800 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480

秋田産白神生ハム       980 

お魚

タコのカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1350

鮎のコンフィ                1350

真鯛と桃のマリネ、サラダ仕立て  1390 

マグロ頭肉のムニエル、トマト・ケッパーソース  1600

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980

アッシェ・パルマンティエ          1350

牛バラ肉と野菜の煮込み         1600

鴨胸肉のロティ、梨のソースで     2100 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

真鯛とバジルの土鍋ご飯         1580

パスタ 

鶏肉・大根おろしの和風スパゲティ   1300

 

お料理メニュー(7/20更新)

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