お料理メニュー(7/12更新)
前菜
淡路産玉ねぎのムース,トマトのジュレのせ
S 480円 M 580円
Miwa特製マカロニサラダ 480円
木の子のマリネ 400円
Miwa特製ゴーヤ入りラタトィユ 780円
蒸し鶏とゴールデンキゥイのマリネ 980円
カツオのカルパッチョ,レモン醤油ソース 1280円
味噌漬けクリームチーズ 580円
青ネギとじゃこのカナッペ 580円
半熟塩卵の燻製 180円
鶏皮の燻製 480円
鴨の燻製 680円
こまいの燻製(2尾) 580円
真鰯の燻製 (2尾) 680円
いぶりがっこ 580円
かつおの酒盗 400円
前菜4種盛り合せ 980円
珍味4種盛り合せ 880円
鶏レバーのムース 680円
Miwa特製豚肉のパテ 800円
豚つくねのトマト煮込み 1100円
鮎のコンフィ 1280円
豚バラ肉のトマト煮込み 1280円
豚バラ肉の燻製のソテー 1280円
牛スジ肉のスパイスカレー 980円
土鍋ご飯
銀鮭とバジルの土鍋ご飯 1380円
とうもろこしとチーズの土鍋ご飯 1380円
鮎(あゆ)の土鍋ご飯 1480円
(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を
頂いております。)
手打ち麺
パスタ
Miwa特製ボロネーゼのスパゲティ 1100円
甘味
お料理メニュー(7/12更新)
| 固定リンク