料理メニュー

2017年2月23日 (木)

お料理メニュー(2/23更新)

お料理メニュー(2/23更新)

前菜&サラダ

新人参のムース、トマトのジュレのせ 500円

炙り締鯖とじゃがいものピュレ    980円

マカロニサラダ          480円

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

カキのオイル漬け       1200円

味噌漬けクリームチーズ    500円

いぶりがっこ           520円

アミの塩辛            300円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    500円

自家製燻製盛合せ       1200円

お魚

炙り締鯖とじゃがいものピュレ    980円

イトヨリ鯛のカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1350円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え          890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト        980円

MiwaMiya風アッシュ・パルマンティエ     1280円

豚バラ肉の梅酒煮込み             1400円

豚肩ロース肉のコンフィ             1480円

牛ハラミのソテー、新玉ねぎのソースで   1800円

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

寒ブリと焼きネギの土鍋ご飯        1500円

パスタ

鶏ささみ、水菜漬、ガーリックオイルのスパゲティ  1280円

MiwaMiya風ボロネーゼ             1350円

デザート

|

その他のカテゴリー

お知らせ | 料理メニュー | お休み