料理メニュー

2018年4月20日 (金)

お料理メニュー(4/20更新)

前菜&サラダ 

カリフラワーのムース、トマトのジュレのせ    500

鶏ひき肉の自家製お肉のテリーヌ      900

ホタルイカ・ウド・アスパラの梅肉ソースかけ 1350

柔らか砂肝・筍・アスパラのサラダ仕立て 1400

鶏ササミの燻製                540

焼き空豆                   740

炙りカマスのカルパッチョ、清見オレンジソースで  1320

味噌漬けクリームチーズ    540

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

アミの塩辛            390 

えび味噌             590

野菜たっぷりグリーンサラダ 850 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880 

鶏レバーのムースSサイズ  500 

鶏レバーのムースMサイズ  850 

自家製お肉のパテ       800 

前菜4種盛り合せ         880 

珍味4種盛り合せ         800 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480 

お魚

トビウオのカルパッチョ、柚子醤油ソースで 1320

ブリのムニエル、レモンバターソース    1500 

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980 

大山鶏胸のポワレ、ふきのとうドレッシング 1450

豚スネ肉のフリカッセ(クリーム煮)      1480

鴨胸肉のロティ、新ごぼうのソースで    2100 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

あさり・筍・新生姜の土鍋ご飯        1500

パスタ 

ホタルイカと春キャベツのガーリックオイルスパゲティ 1300

ボロネーゼ(ミートソーススパゲティ)   1300

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