料理メニュー

2024年7月20日 (土)

お料理メニュー(7/20更新)

   前菜 

淡路産玉ねぎのムース,トマトのジュレのせ

        S 品切  M 580円

Miwa特製マカロニサラダ   480円

木の子のマリネ       400円

ラタトゥイユ        780円

豚足と豚耳のテリーヌ    780円

豆アジのエスカベッシュ  800円

カンパチのカルパッチョ,レモン醤油ソース 1200円

カツオの酒盗       400円

ホヤの塩辛        780円

味噌漬けクリームチーズ  580円

青ネギとじゃこのカナッペ 580円

塩卵の燻製     (仕込み中)

金目鯛頭の燻製     480円

鶏ささみの燻製     480円

ラムハツの燻製     580円

豚かしら肉の燻製    580円

鴨の燻製        680円

自家製燻製盛合せ    780円

いぶりがっこ       580

かつおの酒盗       400円

前菜4種盛り合せ      880円

珍味4種盛り合せ      880

鶏レバーのムース      580円

Miwa特製鶏肉のパテ    800円

ニジマスのコンフィ     1100円

鶏胸肉のタンドリーチキン仕立て 1200円

仔羊もも肉のロースト    1280円

牛バラ肉のコンフィ     1280円

豚ほほ肉のスパイスカレー   980円

土鍋ご飯 

とうもろこしとチーズの土鍋ご飯 1200円

ニジマスの土鍋ご飯       1380円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)  

手打ち麺

パスタ 

甘味

お料理メニュー(7/20更

|

2024年3月 2日 (土)

ランチメニュー(3/2)

ランチメニュー(3/1)

¥1,000-(ミニサラダ付き)

A、マスターのポークカレーライス

B、Miwa特製ボロネーゼのスパゲッティ

C、特製肉みそ、半熟卵のせごはん

D、豚スネ肉の煮込み、バケットと

本日もお待ちしております。

|

Take Out Menu(3/2)

テイクアウトメニュー

特製肉みそ小どんぶり 500円

木の子マリネ    400円

豚かしらの燻製   500円

鴨胸肉の燻製    700円

自家製豚ハムサラダ 900円

マスターのおでん  800円

豚バラ燻製と新じゃが芋のソテー

          1200円

豚スペアリブの煮込み 1200円

ボロネーゼのペンネ  800円

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

お料理はご注文頂いた後に

ご準備致します。

ご提供までにお時間を

頂くお料理も多いため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|