料理メニュー

2019年3月16日 (土)

お料理メニュー(3/16更新)

前菜

マスカルポーネチーズのムース、酒盗のせ 480円

リコッタチーズの冷奴風      480円

ポテトサラダ             480円

マカロニサラダ、バジルの香り  480円

アボカドのフォンダン、パフェ風  580円

かぶとカルパッチョ仕立て    480円

白菜のさっぱりレモンマリネ   480円

温ホタルイカ、トマトと紫たまねぎのサラダと 580円

フェタチーズのオイル漬け    580円

豚肉のリエット           580円

カキのオイル漬け        1080円

酒肴三点盛り           480円

酒粕漬けクリームチーズ    550円

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

アミの塩辛        350円

えび味噌             590

豆腐の醤油漬け        380円

鶏レバーのムース  540円(休止中)

自家製お肉のパテ   850円(休止中) 

前菜&珍味4種盛り合せ    880円

珍味4種盛り合せ         850 

ぬか漬け盛合せ        480

秋田産白神生ハム       980 

温かいお料理

牛すじとふろふき大根、トマトソースで 780円

スパイシィーポークカレー、バケットと 880円

エチュベ(豚バラ肉蒸し煮)  1080円

カキのグラタン        1080円

土鍋ご飯

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

パスタ 

甘味

お料理メニュー(3/16更新)

|