料理メニュー

2018年9月25日 (火)

お料理メニュー(9/25更新)

前菜&サラダ 

カブのムース、トマトのジュレのせ 540円

ムール貝の酒蒸し         1240円

〆鯵とじゃがいものピュレ     1160円

自家製豚バラ肉の燻製     980円

豚肉のリエット           800円

味噌漬けクリームチーズ      560円

かまぼこバジルソースかけ  620円

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

アミの塩辛        350円

えび味噌             590

野菜たっぷりグリーンサラダ 850 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880 

鶏レバーのムースSサイズ  500 

鶏レバーのムースMサイズ  850 

自家製お肉のパテ       800 

前菜4種盛り合せ         880 

珍味4種盛り合せ         800 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 560 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480

秋田産白神生ハム       980 

お魚

〆鯵とじゃがいものピュレ     1160円

ハマチのカルパッチョ、レモン醤油ソース 1380円

ムール貝の酒蒸し          1240円

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980

自家製豚バラ肉の燻製     980円

仔羊もも肉のカレー、バケットと     1350円

牛スネ肉と野菜のフリカッセ(クリーム煮) 1600円

豚肩ロース肉のロティ、ぶどうのソースで  1400 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

秋刀魚の土鍋ご飯       1580

パスタ 

秋刀魚・木の子・ガーリックオイルのスパゲティ  1300 

お料理メニュー(9/25更新)

|