料理メニュー

2017年12月 8日 (金)

お料理メニュー(12/8更新)

お料理メニュー(12/8更新)

前菜&サラダ

玉ねぎのムース、トマトのジュレと   500円

帆立とイチゴのマリネ、サラダ添え  1390円

締鯖とじゃがいものピュレ        900円

鴨胸肉とイチゴ、クレソンのサラダ   1420円

Miya特製キーマ・カレー、バケットと  880円

ブリ大根                  780円

キャロット・ラペ           450円

味噌漬けクリームチーズ    520円

いぶりがっこ           520円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    480円

チーズ盛り合せ         1280円

お魚

〆鯖とじゃがいものピュレ          900円

黒鯛のカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1380円

サワラのムニエル、トマト・ケッパーソースで 1580円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980円

MiwaMiya風トリップのトマト煮        1200円

豚肩ロース肉のロティ、粒マスタードソースで 1550円

牛スネ肉のブランケット、クリームソースで 1600円 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

ブリと焼きネギの土鍋ご飯       1600円

パスタ

MiwaMIya特製ボロネーゼ       1300円

デザート

ガトー・ショコラ              580円

|