料理メニュー

2018年2月15日 (木)

お料理メニュー(2/15更新)

お料理メニュー(2/15更新) 

前菜&サラダ 

新人参のムース、トマトのジュレのせ 500円 

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダと 1280円 

砂肝のコンフィ              580円 

海老のスパイシークリーム煮    1000円 

柔らか砂肝とほうれん草のサラダ  1180円 

トマトのピクルス             640円

味噌漬けクリームチーズ    520円

いぶりがっこ           520円

かつおの酒盗          400円 

かつおの塩辛          400円 

アミの塩辛            390円 

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円 

鶏レバーのムースSサイズ  500円 

鶏レバーのムースMサイズ  850円 

自家製お肉のパテ       800円 

前菜4種盛り合せ         880円 

珍味4種盛り合せ         800円 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480円 

秋田白神生ハム          980円 

お魚

サーモンのカルパッチョ、デコポンソースで 1380円 

海老のスパイシークリーム煮    1000円

スープ・ド・ポワソン(ホウボウと魚出汁スープ)1500円

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890円 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980円 

ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)     1450円 

豚トロのソテー、梅肉バターのせ     1500円 

鴨もも肉のコンフィ              1980円

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

ホタルイカの土鍋ご飯         1500円     

パスタ 

ホタルイカと菜の花のスパゲティ   1380円 

デザート
ガトーショコラ               580円

|