料理メニュー

2017年4月24日 (月)

お料理メニュー(4/24更新)

お料理メニュー(4/24更新)

前菜&サラダ

新玉ねぎのムース、トマトのジュレのせ 500円

マカロニサラダ             480円

かまぼこの燻製             500円

焼き空豆                 580円

豚バラ燻製               800円   

味噌漬けクリームチーズ       540円

MiwaMiya特製生春巻き(カツオ入り) 1290円

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

いぶりがっこ           520円

青ネギとじゃこのカナッペ   540円

アミの塩辛            300円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    480円

お魚

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

帆立・ウド・春野菜のサラダ梅肉ソース    1400円

カンパチのカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1380円

カツオのステーキ仕立て、トマトケッパーソース 1500円

お肉 

豚バラ肉の燻製                  800円

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え          890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト        980円

鶏もも肉と野菜達のクリーム煮込み      1280円

牛スネ肉と新じゃがいものポトフ        1600円

仔羊もも肉のロティ、ブルーチーズソース  1650円     

土鍋ごいらす

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

新午房と白身魚の土鍋ご飯        1580円

パスタ

春キャベツとしらすのガーリックオイルスパゲティ 1350円

鶏もも肉のクリームソーススパゲティ    1380円

デザート

|