料理メニュー

2020年7月16日 (木)

お料理メニュー(7/16更新)

前菜

新玉ねぎのムース、トマトのジュレのせ 540円

ラタトゥイユ、半熟玉子のせ     680円

タコのカルパッチョ、バジルソース  780円

水ナスとコリンキーのぬか漬け    480円

豆腐の燻製                 380円

カマンベールチーズの燻製    400円

鶏レバーのムース         540円

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

ホヤの塩辛          690円

ミモレット          380円

前菜4種盛り合せ       880円

珍味4種盛り合せ       880

豚バラチャーシューの炙り    680円   

牛スジの塩煮込み        780円   

Miwa特製お肉のパテ      780円

カツオの玉ねぎ醤油漬け     880円

牛スジの塩煮込み        780円

豚バラ角煮とじゃがいも     880円

賀茂茄子、トマト、チーズの重ね焼き 980円

豚バラ肉のエチュベ(蒸し煮)  980円

スパイシィー・チキンカレー   880円 

鮎のコンフィ          980円

土鍋ご飯

鮎の土鍋ご飯            1280円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

パスタ 

坦々ペンネのチーズ焼き    880円

甘味

チョコレートムース      300円

お料理メニュー(7/16更新)

 

|