料理メニュー

2024年4月20日 (土)

お料理メニュー(4/20更新)

   前菜 

カブのムース、トマトのジュレのせ

        S 480円 M 580円

Miwa特製マカロニサラダ   480円

木の子のマリネ       400円

ラタトゥイユ(野菜のトマト煮)780円

ホタルイカとプチトマトのマリネ   980円

カツオのカルパッチョ,レモン醤油ソース  1200円 

味噌漬けクリームチーズ  580円

青ネギとじゃこのカナッペ 580円

半熟煮卵        150円

たらこの燻製      380円

鶏肉の燻製       480円

豚もも肉の燻製     480円

鴨の燻製        680円

いぶりがっこ       580

かつおの酒盗       400円

前菜4種盛り合せ      880円

珍味4種盛り合せ      880

鶏レバーのムース      580円

Miwa特製お肉のパテ    800円

豚もも煮豚と半熟玉子  780円

豚モツの白みそ煮込み   780円

骨付き鶏もも肉のコンフィ 1000円

豚バラ肉のトマト煮込み   1280円

アッシェパルマンティエ   1180円

牛スジのスパイシィーカレー  980円

土鍋ご飯 

ホタルイカとセリ、新玉ねぎの土鍋ご飯 1380円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)  

手打ち麺

パスタ 

Miwa特製ボロネーゼ        1100円

甘味

お料理メニュー(4/20更

|

2024年3月 2日 (土)

ランチメニュー(3/2)

ランチメニュー(3/1)

¥1,000-(ミニサラダ付き)

A、マスターのポークカレーライス

B、Miwa特製ボロネーゼのスパゲッティ

C、特製肉みそ、半熟卵のせごはん

D、豚スネ肉の煮込み、バケットと

本日もお待ちしております。

|

Take Out Menu(3/2)

テイクアウトメニュー

特製肉みそ小どんぶり 500円

木の子マリネ    400円

豚かしらの燻製   500円

鴨胸肉の燻製    700円

自家製豚ハムサラダ 900円

マスターのおでん  800円

豚バラ燻製と新じゃが芋のソテー

          1200円

豚スペアリブの煮込み 1200円

ボロネーゼのペンネ  800円

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

お料理はご注文頂いた後に

ご準備致します。

ご提供までにお時間を

頂くお料理も多いため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|