料理メニュー

2017年8月10日 (木)

お料理メニュー(8/10更新)

お料理メニュー(8/10更新)

前菜&サラダ

玉ねぎのムース、トマトのジュレのせ 500円

コチと桃のマリネ           1250円

生ハムとメロン、ほうれん草のサラダ 1400円

味噌漬けクリームチーズ    520円

いぶりがっこ           520円

アミの塩辛            340円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    480円

秋田白神生ハム          980円

お魚

コチと桃のマリネ          1250円

サーモンのカルパッチョ、オレンジソースで 1380円

金目鯛のナージュ          1980円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890円(仕込み中)

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980円

豚バラ肉の燻製               1400円

仔羊肩肉の煮込み、カレー風味     1480円 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

タコ・トマト・生姜の土鍋ご飯       1500円

パスタ

MiwaMiya風ボロネーゼのペンネ     1280円

デザート

|