« 3月のお休み | トップページ | ランチメニュー(3/2) »

2024年3月 2日 (土)

Take Out Menu(3/2)

テイクアウトメニュー

特製肉みそ小どんぶり 500円

木の子マリネ    400円

豚かしらの燻製   500円

鴨胸肉の燻製    700円

自家製豚ハムサラダ 900円

マスターのおでん  800円

豚バラ燻製と新じゃが芋のソテー

          1200円

豚スペアリブの煮込み 1200円

ボロネーゼのペンネ  800円

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

お料理はご注文頂いた後に

ご準備致します。

ご提供までにお時間を

頂くお料理も多いため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|

« 3月のお休み | トップページ | ランチメニュー(3/2) »

お知らせ」カテゴリの記事

料理メニュー」カテゴリの記事