« 金目鯛の土鍋炊きご飯 | トップページ | 29日のランチタイムTake Out »

2021年5月22日 (土)

Take Out Menu~20日、21日、22日~

いつもご愛顧ありがとうございます。

20日木曜日~22日土曜日の

テイクアウトメニュー

新人参のラぺ     (完売)

ピクルス(胡瓜.人参.蕪.セロリ)400円 

鶏せせりの燻製    (完売)

ラタトゥイユ     600円

鶏レバーのムース   (完売)

柔らか砂肝入りサラダ (完売)

お肉のパテ      700円

大山もも肉のソテー  900円

(お時間頂きます)

豚スペアリブの煮込み  800円

豚バラ燻製とケッパーのペンネ

(トマトソース)    700円

ガパオライス(チキン) 800円

(お時間頂きます)

柔らか豚バラ肉のスパイスカレー 

(ライス&玉子のピクルス)(完売)

土鍋で炊く「鮎」ご飯

(1~2時間お時間頂きます)(完売)

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

 

※21日金曜日より追加メニュー

土鍋で炊く「金目鯛」ご飯 

(1~2時間お時間頂きます)1400円

営業時間は

20日木曜日

12時00分~15時

21日金曜日

12時00分~17時

22日土曜日

11時30分~17時

です。

メニューを少しづつ増やしております。

ご提供までにお時間を頂きますので、

受け渡し時の密を避けるため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|

« 金目鯛の土鍋炊きご飯 | トップページ | 29日のランチタイムTake Out »

お知らせ」カテゴリの記事