« 2021年4月 | トップページ | 2021年6月 »

2021年5月の記事

2021年5月29日 (土)

Take Out Menu~27日、28日、29日~

いつもご愛顧ありがとうございます。

20日木曜日~22日土曜日の

テイクアウトメニュー

トマトと胡瓜のマリネ 400円

ピクルス(胡瓜.人参.パプリカ.etc)400円 

鶏やげん軟骨の燻製  (完売)

鶏レバーのムース   600円

グリーンサラダ    600円

豚肩ロースハムのサラダ 700円

お肉のパテ      700円

鶏もも肉のトマト煮  800円

(+100円でトッピングチーズ)

豚スペアリブの煮込み  800円

豚バラ燻製とケッパーのペンネ

(トマトソース)    700円

ガパオライス(チキン) 800円

(お時間頂きます)

土鍋で炊く「鮎」ご飯

(1~2時間お時間頂きます)1300円

土鍋で炊く「金目鯛」ご飯 

(1~2時間お時間頂きます)(完売)

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

 

営業時間は

27日木曜日

12時00分~15時

28日金曜日

12時00分~17時

29日土曜日

11時30分~17時

です。

メニューを少しづつ増やしております。

ご提供までにお時間を頂きますので、

受け渡し時の密を避けるため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|

29日のランチタイムTake Out

本日

お肉のパテ入りの

バケットサンドを

ランチタイム12時~15時まで

500円にて販売致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

店主

|

2021年5月22日 (土)

Take Out Menu~20日、21日、22日~

いつもご愛顧ありがとうございます。

20日木曜日~22日土曜日の

テイクアウトメニュー

新人参のラぺ     (完売)

ピクルス(胡瓜.人参.蕪.セロリ)400円 

鶏せせりの燻製    (完売)

ラタトゥイユ     600円

鶏レバーのムース   (完売)

柔らか砂肝入りサラダ (完売)

お肉のパテ      700円

大山もも肉のソテー  900円

(お時間頂きます)

豚スペアリブの煮込み  800円

豚バラ燻製とケッパーのペンネ

(トマトソース)    700円

ガパオライス(チキン) 800円

(お時間頂きます)

柔らか豚バラ肉のスパイスカレー 

(ライス&玉子のピクルス)(完売)

土鍋で炊く「鮎」ご飯

(1~2時間お時間頂きます)(完売)

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

 

※21日金曜日より追加メニュー

土鍋で炊く「金目鯛」ご飯 

(1~2時間お時間頂きます)1400円

営業時間は

20日木曜日

12時00分~15時

21日金曜日

12時00分~17時

22日土曜日

11時30分~17時

です。

メニューを少しづつ増やしております。

ご提供までにお時間を頂きますので、

受け渡し時の密を避けるため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|

2021年5月20日 (木)

金目鯛の土鍋炊きご飯

いつもご愛顧ありがとうございます。

明日21日金曜日より

炙り金目鯛の土鍋炊きご飯を

Take Out にて販売を

開始致します!!

皆様のご注文を心より

お待ちしております。

よろしくお願い致します。

店主

|

2021年5月15日 (土)

Take Out Menu~13日、14日、15日~

いつもご愛顧ありがとうございます。

13日木曜日~15日土曜日の

テイクアウトメニュー

新人参のラぺ     300円

ピクルス(胡瓜.人参.蕪.セロリ)400円 

自家製ハム      500円

おつまみチャーシュー (完売)

ハム&チャーシュー盛り(完売)

ラタトゥイユ     600円

グリーンサラダ    600円

鶏レバーのムース   600円

お肉のパテ      700円

チキンソテー&サラダ  800円

炙りチャーシュー豚丼 (完売)

土鍋で炊く「鮎」ご飯

(1~2時間お時間頂きます)1200円

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

 

14日金曜日より追加メニュー

 

柔らか砂肝入りサラダ 700円

アッシェパルマンティエ 900円

(牛肉、じゃが芋ピュレ、チーズの

重ね焼き)

柔らか豚バラ肉のスパイスカレー 

(ライス&玉子のピクルス)900円

 

15日土曜日より追加メニュー

 

鶏せせりの燻製    500円

マスターズスペシャルthree 800円

(豚バラ角煮、新じゃが)

 

営業時間は

13日木曜日

12時00分~15時

14日金曜日

12時00分~17時

15日土曜日

11時30分~17時

です。

メニューを少しづつ増やしております。

ご提供までにお時間を頂きますので、

受け渡し時の密を避けるため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

|

2021年5月11日 (火)

緊急事態宣言延長

いつもご愛顧ありがとうございます。

緊急事態宣言の延長を受け

5月12日水曜日から

5月31日月曜日まで

休業致します。

ご迷惑をお掛け致しますが

よろしくお願い致します。

Take Out Lunchは

継続営業致します。

皆様のご注文を

お待ちしております。

店主

|

2021年5月 7日 (金)

Take Out Menu~7日、8日~

いつもご愛顧ありがとうございます。

7日金曜日と8日土曜日の

テイクアウトメニューは

新人参のラぺ     300円

ピクルス       400円 

淡路産新玉ネギのムース 500円

自家製ハム入りサラダ 700円

豚肉のリエット    700円

ボロネーゼのペンネ  800円

新玉ねぎたっぷりチキンカレー 

(ライス&玉子のピクルス付き)完売

土鍋で炊く骨付き鶏もも肉のご飯

(前日までの予約必要です)1000円

※すべてお料理はお早めに

お召し上がり下さい。

8日土曜日より追加メニュー

マスターズスペシャル2

(新じゃが、手羽元)700円

豚チャーシュー丼  700円

豚トロとバジルを土鍋で炊いたご飯

(1時間~2時間必要) 1200円

 

営業時間は

7日金曜日

12時00分~17時

8日土曜日

11時30分~17時

です。

メニューを少しづつ増やしております。

ご提供までにお時間を頂きますので、

受け渡し時の密を避けるため

お手数ですが事前予約を

お願い致します。

皆様のご注文をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

 

|

« 2021年4月 | トップページ | 2021年6月 »