« 8月のお休み(再) | トップページ | 日本酒メニュー(8/20更新) »

2018年8月20日 (月)

お料理メニュー(8/20更新)

前菜&サラダ 

カブのムース、梨のすりおろしのせ 540

生春巻き(サーモンとアボカド) 1250円

味噌漬けクリームチーズ      560円

かまぼこのバジルソースかけ  670

いぶりがっこ           540

かつおの酒盗          400 

かつおの塩辛          400 

えび味噌             590

野菜たっぷりグリーンサラダ 850 

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880 

鶏レバーのムースSサイズ  500 

鶏レバーのムースMサイズ  850 

自家製お肉のパテ       800 

前菜4種盛り合せ         880 

珍味4種盛り合せ         800 

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 560 

自家製ぬか漬け盛り合せ    480

秋田産白神生ハム       980 

お魚

カンパチのカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1380 

真鯛のポワレ、トマト・ケッパース  1480

お肉  

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え      890 

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト     980

豚バラ肉のエチュベ(蒸し煮)       1480円

キーマカレー、バケットと          1000円

大山鶏胸肉のポワレ、マスタードソースで  1480 

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980 

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)   

呑兵衛さんの土鍋ご飯       1580

パスタ 

MiwaMiya風ボロネーゼ       1380 

お料理メニュー(8/20更新)

|

« 8月のお休み(再) | トップページ | 日本酒メニュー(8/20更新) »

料理メニュー」カテゴリの記事