Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)
Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)
いつもご愛顧ありがとうございます。
昨年に引き続き今年も
小布施ワイナリーの日本酒の
湯煎火入れ酒が出荷&入荷致しました。
酵母違いシリーズとなり生原酒のみの出荷と
なっておりましたが、蔵元が湯煎して秋まで
ワインセラーで熟成させたSoggaが旨いという考えの下
今年も極少量のみ火入れ酒を秋に出荷となりました。
初回のスペックは「シス」(六号酵母)を使用した
生酉元の純米吟醸原酒湯煎火入れです。
本日も皆様のご予約、ご来店を
心よりお待ちしております。
スタッフ一同
| 固定リンク
「お知らせ」カテゴリの記事
- 【しぼりたて】花陽浴 美山錦 純米吟醸無濾過生原酒 入荷!!(2024.12.13)
- きらめき燦然 薫る冬 雄町 純米酒 入荷!!(2024.12.12)
- 雨後の月 超辛口+14 特別純米酒 入荷!!(2024.12.11)
- 【しぼりたて】ささまさむね 初しぼり 特別純米生酒 入荷!!(2024.12.11)
- 【しぼりたて】手取川 しぼりたて 純米生原酒 入荷!!(2024.12.10)