« ひやおろし&秋あがり 第7弾!! | トップページ | ひやおろし&秋あがり 第8弾!! »

2017年10月12日 (木)

Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)

Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)

いつもご愛顧ありがとうございます。

昨年に引き続き今年も

小布施ワイナリーの日本酒の

湯煎火入れ酒が出荷&入荷致しました。

酵母違いシリーズとなり生原酒のみの出荷と

なっておりましたが、蔵元が湯煎して秋まで

ワインセラーで熟成させたSoggaが旨いという考えの下

今年も極少量のみ火入れ酒を秋に出荷となりました。

初回のスペックは「シス」(六号酵母)を使用した

生酉元の純米吟醸原酒湯煎火入れです。

本日も皆様のご予約、ご来店を

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

|

« ひやおろし&秋あがり 第7弾!! | トップページ | ひやおろし&秋あがり 第8弾!! »

お知らせ」カテゴリの記事