« 而今 にごり | トップページ | 日本酒メニュー(2/28更新) »

2017年2月28日 (火)

お料理メニュー(2/28更新)

お料理メニュー(2/28更新)

前菜&サラダ

新人参のムース、トマトのジュレのせ 500円

炙り締鯖とじゃがいものピュレ    980円

クルディテ(生野菜盛合せ)  1080円

マカロニサラダ          480円

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

カキのオイル漬け       1200円

味噌漬けクリームチーズ    500円

いぶりがっこ           520円

アミの塩辛            300円

かつおの酒盗          380円

かつおの塩辛          380円

野菜たっぷりグリーンサラダ 850円

アボガドと蒸し鶏のサラダ   880円

鶏レバーのムースSサイズ  500円

鶏レバーのムースMサイズ  850円

自家製お肉のパテ       800円

前菜4種盛り合せ         880円

珍味4種盛り合せ         800円

ちりめんじゃこと青ネギのカナッペ 540円

自家製ぬか漬け盛り合せ    500円

自家製燻製盛合せ       900円

お魚

炙り締鯖とじゃがいものピュレ    980円

ホタルイカのマリネ、クスクスのサラダ仕立て 1180円

黒鯛のカルパッチョ、レモン醤油ソースで 1380円

お肉 

豚バラ味噌漬焼き、野菜添え          890円

骨付き鶏もも肉と野菜のロースト        980円

ナヴァラン(仔羊肉のトマト煮)         1400円

豚肩ロース肉のコンフィ             1480円

鴨胸肉のポワレ、新玉ねぎのソースで   2200円

土鍋ご飯

骨付き鶏もも肉と一緒に炊いたご飯   980円

(オーダーを頂いてから炊き上げますのでお時間を

頂いております。)

ホタルイカと菜の花の土鍋ご飯        1480円

カキの土鍋ご飯                 1660円

パスタ

MiwaMiya風ボロネーゼ             1350円

デザート

|

« 而今 にごり | トップページ | 日本酒メニュー(2/28更新) »

料理メニュー」カテゴリの記事