« 田酒 雄町 | トップページ | 秋あがり&ひやおろし 第4弾!! »

2016年9月23日 (金)

Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)

Sogga pere et fils Numero six (湯煎火入れ)

いつもご愛顧ありがとうございます。

昨年に引き続き今年も

小布施ワイナリーの日本酒の

湯煎火入れ酒が出荷&入荷致しました。

酵母違いシリーズとなり生原酒のみの出荷と

なっておりましたが、蔵元が湯煎して秋まで

ワインセラーで熟成させたSoggaが旨いという考えの下

今年も極少量のみ火入れ酒を秋に出荷となりました。

スペックは「シス」(六号酵母)を使用した生酉元の

純米吟醸原酒湯煎火入れです。

本日も皆様のご来店を

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

|

« 田酒 雄町 | トップページ | 秋あがり&ひやおろし 第4弾!! »

お知らせ」カテゴリの記事